Los invitados recorrimos un muy largo camino por el bosque y nos paramos para ver, y fotografiar, el hotel desde muy lejos.
El actor David Pomar, hermano de la diseñadora de joyas Elisa Pomar, teatralizó la visita mostrando cómo trabajaban los campesinos.
Al llegar al huerto, Alvar nos explicó la mejora que estaba haciendo en esta nueva finca ibicenca. La obra está inacabada. Aquí se podrán celebrar bodas y banquetes.David Pomar posó delante de una antigua prensa para hacer aceite.
Alvar nos ofreció una copiosa merienda con productos del huerto que nutre al restaurante Edén.
Los cuarenta invitados cenamos muy bien en uno de los restaurantes.
Después de desayunar me hubiese gustado poder despedirme y dar las gracias a Alvar, antes de ir al cierre del Nassau Beach Club.
Christian Braun, presidente del Grupo Nassau, le dijo a su relaciones públicas Lucas Baret que me invitase al cierre.
Llamé a cuatro amigos internacionales y les invité a comer conmigo. Esta fue la mesa que me ofrecieron.
Daniel Witte, creador de Sal de Ibiza, Eva Gregory, la Duquesa Sylvia Serra di Cassano y Fabrizio Mengasini.
No hay comentarios:
Publicar un comentario