jueves, 27 de octubre de 2022

EVENTOS EN TRES HOTELES DE IBIZA

 
Asistí, invitado por Marta Diaz, a la presentación del libro "En busca de la irrealidad", del joven autor José María Asencio.
El acto tuvo lugar en el Hotel Ocean Drive. Casualmente, yo acababa de tener una reunión con Marc Rahola, presidente del grupo hotelero propietario de este hotel.
José María Asencio es juez del Juzgado de lo penal nº 1 de Terrassa. Le acompañaron en la mesa de presentación Maria Luisa Cava de Llano y Joan Riera, propietario del antiguo restaurante Ca n'Alfredo.
El protagonista e la novela es un joven escritor llamado Manuel, que vive en el Raval de Barcelona. La novela reivindica la libertad individual, tan amenazada hoy en día.
Allí saludé a muchos amigos, entre ellos, a Pepe Navarro, Alicia de Amador y Marta Diaz, que en el año 2016, siendo vicepresidenta del Consell de Ibiza, estuvo en la mesa de presentación, en Madrid, de la segunda edición de mi novela "Réquiem por Peter Pan en Ibiza".
Mirando a Joan Riera recordé que, en una pared de su restaurante, llena de fotos de clientes, Joan colgó mi foto entre las del escritor Rafael Alberti, Abel Matutes y Rosa Clará

CENA EN EL HOTEL HACIENDA NA XAMENA
Fuí invitado a ver las cascadas de agua del Hotel Hacienda Na Xamena, al atardecer, y seguidamente a una cena.
Me acompañó mi amiga de muchos años Rossetta Montenegro.
Las vistas son una maravilla.
Y, aquella tarde, el mar parecía una piscina.
Cuando se hizo ocuro abrieron el restaurante Eden, donde estabamos invitados a cenar.
Elegimos una mesa en primera línea para tener la mejor vista.
Vino a saludarnos Alvar Lipszyc, el propietario del hotel. Y me dijo que prefería no salir en fotos.
Recordamos que, en noviembre del año 2021, Rossetta y yo fuimos invitados, por Alvar y su esposa Sabine, a pasar dos inolvidables días en este hotel.

CÓCTEL EN EL ROOFTOP DEL HOTEL NOBU IBIZA BAY
Las vistas de este rooftop son también una maravilla.
A este cóctel, previo al cierre de la temporada, llegué un poco tarde y muchos invitados ya se habían ido.
 
Dí las gracias por la invitación a Manuel Herraiz, director de alimentos y bebidas del hotel.
Y, antes de marcharme,
el director del hotel Edwin Kramer, me dijo que, con toda seguridad, nos volveríamos a ver la temporada próxima.
Y yo le contesté: "Con toda seguridad. Porque, hace más de medio siglo, yo eché profundas raíces en Ibiza.

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