La entrada a recepción es por la Calle Bartomeu Vicent Ramón, 9.
Un espacio de la recepción.
Este es el bar-restaurante de la planta baja.
Me gusta mucho la barra de bar.
Cuando se abran las cristaleras, y se retiren las cortinas, la gente tendrá acceso directo desde la calle.
Fui invitado por Stephane Vacher a una prueba de cena, y me ofreció una mesa para cuatro personas.
Stephane es el Vicepresidente ejecutivo de cultura y entretenimiento.
Me acompañaron la diseñadora Charo Ruiz, Daniel Witte, creador de Sal de Ibiza, y mi íntima amiga Eva Gregory. Todos con casa en Ibiza desde hace muchísimos años.
Saludé a Christopher Venus, director del hotel.Felicité al chef Iker Llona, porque la comida es muy buena.
Al día siguente fui invitado a probar la gastronomía del restaurante-bar en el roof top.
Para esta prueba asistí acompañado por mi amiga Cristina Muro, propietaria de la boutique Blue Ibiza.
Y del otro lado se ven el puerto y los barcos.
Le deseo mucho éxito a este hotel, y agradezco el muy buen trato que me han dado Stephane y Christoher.
Le deseo mucho éxito a este hotel, y agradezco el muy buen trato que me han dado Stephane y Christoher.
FOTOS: Carlos Martorell.
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