Nusret afirma que es el proyecto más importante de su carrera. Y ya comenzó la obra de un edificio con cuatro restaurantes, cincuenta y un apartamentos y ochenta plazas de parking subterráneo.
Su peculiar manera de salar sus platos se ha hecho viral en redes. Llegó a Ibiza en su jet privado con Emre, su brazo derecho, unos colaboradores y dos fotógrafos.
El diseño del edificio es obra del arquitecto José Ribas, que me presentó a Nusret para una posible colaboración.
En el terreno también le esperaban Ignacio Cobos, Daniel García, Jorge Alonso, Julián Aguilar y Torben Meyer.
Durante la visita a la obra saludó muy amablemente a todos los obreros.
Y nos hizo subir con él a las máquinas.
Después de la visita a la obra nos invitó a comer en el Club Nautic. Eramos catorce. Y quiso que me sentase delante de él y de Ahmed.
Nusret eligió casi todos los abundantes platos de la carta.Pero él solo tomó tortilla de patatas y pan con tomate.Se enteró de que el día 8 es mi cumpleaños y, antes de los segundos platos, hizo que me diesen un trozo de tarta con una vela. Y todos me felicitaron poniéndose en pie.
Nusret es un hombre muy generoso.
Sobró muchísima comida y el famoso chef hizo que se la llevasen a los obreros de la construcción.
A media tarde regresó en su jet a Estambul. La cadena Nusr-Et tiene restaurantes en Turquía, Inglaterra, Grecia, Estados Unidos, Dubai, Abu Dhabi y Catar. Y quiere abrir uno en Madrid.
Y yo busqué, en Internet, fotos de alguno de esos restaurantes.
Yo lo conté en Onda Cero radio y en los dos periódicos locales.Diario de Ibiza. Contraportada. Y también en digital.
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