Un nuevo hotel gran lujo del Grupo Palladium.
La primera copa se daba de esta manera.
Este hotel 5 estrellas gran lujo está en Cala Nova.
Me gustó la decoración realizada por un decorador de Miami, inspirada en Coco Chanel.
Abel Matutes Jr., CEO de la marca, dijo unas palabras de bienvenida a los medios informativos. Con esta apertura el grupo hotelero celebra su 50 aniversario.
Hay dos grandes restaurantes.
El restaurante Etxeko es del chef Martín Berasategui.
Entré a visitar el hotel y fui muy bien recibido.
Pasé por el bar para dirigirme a los ascensores.
Cari Lapique, una de las invitadas al evento, me dijo que le gustó mucho la habitación. Hay 151 habitaciones.
La madrina Eugenia Silva posó junto a Abel Matutes y sus hijos Abel y Carmen.
También posó el chef Martín Berasategui.
El catering fue muy abundante, con puestos y bandejas pasadas durante muchas horas.
Yo pasé mucho rato con Marta Diaz, y su pareja Rafa Cárdenas. En la foto con Piluca Bayarri de Moda Adlib.
Me hubiese gustado acabar la fiesta en el Spa.
Me encantaron los shows, del estilo de los que yo pongo siempre en mis eventos.
Eugenia Silva, además de guapa es simpatiquísima.
Después de tomar unos postres subí a la terraza.
La terraza de Bless, con piscina, tiene unas vistas espectaculares.
Fui invitado a la inauguración del restaurante Seahorse, en el Hotel Playasol, en Playa d'en Bossa.
Me gustan mucho los restaurantes al borde del mar.
La revista ENKI, de Baleares, ha dedicado cuatro páginas sobre mi documental "Carlos Martorell Polifacético".
El texto me ha gustado mucho. Muchas gracias ENKI.
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