El hotel mejor ubicado de Barcelona ha renovado su terraza.
Unos 600 invitados acudimos al evento.
Nuria y Andrés Soldevila, copropietario del Hotel Majestic.
El Alcalde Xavier Trias, el chef Nandu Jubany y Pascal Billard, director general del hotel. Yo le conocí cuando trabajaba en el Hotel Plaza Athénée, de Paris.
La vista, por todos los lados, es espectacular. En esta terraza se instalará un restaurante.
Fiona Ferrer me dijo que me había mencionado de nuevo en su segundo libro.
Fiona ya me mencionó en su primer libro. ¡Muchas gracias!
De Madrid también estaba Eugenia Martinez de Irujo, Duquesa de Montoro, entre Gemma Ravasi, directora de los hoteles Murmuri, Inglaterra y Denit, y Pascal Billard.
Fotografié a Rafa Soldevila, otro de los copropietarios del Hotel Majestic, junto a sus hijos Sofía y Rafa, que han inaugurado recientemente "La Fermata".
"La Fermata" se inauguró el 29 de abril.
En "La Fermata" se sirven las pizzas al taglio (al corte). Es como ir de tapas, pero a la italiana. Son deliciosas y muy creativas. También se venden las clásicas. Y me encantó la pizza de Nutella, para postre.
Este simpático y profesional negocio familiar está formado por los hermanos Rafa, Sofía y Elena Soldevila y su marido italiano Tomaso Brezzi.
La idea, con el tiempo, es crear una cadena. En Ibiza se forrarían.
No hay cubiertos. Elíges los trozos de pizza de la variedad que más te guste, te los sirven sobre una tabla de madera, y a comer.
Para los que quieran llevarse las pizzas al corte han hecho estas cajas. "La Fermata" es ya un gran éxito. Mucha calidad a precio low cost.
El día que fui a conocer esta singular pizzería me llevé una muy agradable sorpresa: Eva Vilallonga, madre de los hermanos Soldevila, vistiéndo el uniforme del personal, estaba ayudando a cortar, calentar y servir las pizzas.
Eva, compañera de mi último viaje a Beirut, es tan adorable como el resto de toda su familia.
LA FERMATA abre de 10 a 23 h.
Major de Sarrià, 2-4.
08017 Barcelona.
11 comentarios:
Estimado Carlos: Muy interesante y me dejó boquiabierta la pizza de Nutella, amo la nutella. Alguna vez probaste dulce de leche? es típico del rio de la plata y quien lo prueba sucumbe a su encanto.
Un fuerte abrazo de tu fiel seguidora
Alba
Me he puesto al día con tus últimos tres posts. El del Líbano, fabuloso como siempre. Besotes, M.
ALBA:Conozco perfectamente el dulce de leche. Un abrazo.
MERCHE PALLARÉS: Enseño su mejor parte... Un abrazo.
Riquisimas pizzas!
Maravillosas informaciones que ponen al día.
Un abrazo de fiel seguidora
Núria Robert i Valls
NURIA ROBERT: Muchas gracias fiel seguidora. Un abrazo.
Tengo ganas de un finde en el Majestic... snif snif... Abrazos, entrada estupenda, grande Fiona!! http://universovarietes.blogspot.com.es/2013/06/neymar-y-toni-calientan-el-verano_6.html
ÁLVARO:Un abrazo y sigue escribiendo así en tu blog.
JANETH TENORIO GÓMEZ: Como siempre, muchas gracias. Un abrazo.
No paras Carlos, qué maravilla de vida. Imagino que tendrás claroscuros, como todos, pero por el momento, aprovecha todos estos instantes bonitos que te brinda la vida.
Un abrazo, Pepa
PEPA D.OLIVA: La verdad es que no paro, pero no todo es de color de rosa... Un abrazo.
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