Clàudia Vives Fierro presentó su colección "Espectadors de luxe".
La exposición tuvo lugar en la Galería El Quatre, de Barcelona.
En los cuadros unos espectadores observan imágenes famosas o históricas.
Las esculturas son unos cachorros de perro multicolores.
Parece que los espectadores de Cláudia están en museos y exposiciones.
MISS SUSHI
Se ha inaugurado recientemente, en Barcelona, esta franquícia de la cadena de restaurantes japoneses Miss Sushi.
Este japonés está ubicado en la zona de jardines del centro comercial L'Illa Diagonal.
Es un restaurante confortable y que dispone de una terraza en los jardines.
Los precios son muy razonables y, especialmente, el de los menús, que incluye uno vegetariano.
Hay servicio Delivery, Take Away y online.
931 931 017. www.missushi.es
CACHITOS DIAGONAL
El Grupo Costa Este ha inaugurado un nuevo restaurante: Cachitos Diagonal.
Este restaurante ofrece una cocina de platos y tapas mediterráneos.
En todos los restaurantes de los hermanos Bordas se come bien y hay un muy buen servicio.
El local mide unos 400 m2, aproximadamente.
Tiene una capacidad para 200 comensales.
Me gusta mucho este rincón, que es como un jardín colgante.
La interiorista es mi amiga Estrella Salietti.
Cachitos Diagonal. Avda. Diagonal, 508. 93-527381.
LA XOCOLATERÍA by ORIOL BALAGUER
Oriol Balaguer es un maestro pasterlero y chocolatero, y ha inaugurado un nuevo espacio en El Born, de Barcelona.
Soy un adicto al chocolate (no al que se fuma...) y me gusta mucho La Xocolatería by Oriol Balaguer.
Allí se puede disfrutar de un mundo nuevo de muy variados sabores y toppings, con gofres, crepes, churros y unos buenísimos cruasáns de mantequilla.
La decoración, obra de Lázaro Rosa Violán, tiene un aire colonial con colores cálidos.
Me gusta mucho esta zona taller, presidida por un mural de cerámica con el mapamundi de las rutas del cacao.
Es genial el soporte diseñado para tomar churros con chocolate.
Aquí, el cliente puede diseñar su propia tableta de chocolate, con más de 60 toppings.
C/ Fusina, 5. 93-3485267.
ONE OCEAN CLUB
Este es un restaurante club privado.
La terraza, al borde de las aguas del puerto, es una maravilla.
Las puestas de sol son espectaculares.
La cocina corre a cargo del Chef Llorenç Valls.
En este Club se podrán celebrarar fiestas y eventos. Dispone de un Oyster Bar.
Aquí se reunirán los ocupantes de los superyates y una élite social.
En primavera y verano se abrirán las cristaleras correderas.
Este luminoso pasillo conduce a la coctelería Blue Wave.
La obra es de SCOB Arquitectos y El Equipo Creativo.
OneOceanClub. Moll de la Barceloneta, 1. Marina Port Vell. 93-4842315. www. OneOceanClub.es
BANANAS
Bananas es otro nuevo restaurante de Barcelona.
La iluminación multicolor es muy divertida.
La decoración ha corrido a cargo de Yolanda Vilalta y Elena Jaumá.
La cocina es mediterránea y de mercado.
Tiene una capacidad para 120 comensales.
Los fines de semana hay DJ.
Bananas. Fusina,7. 93-4884660. www.kafebananas.com
CEVICHE 103
La cocina peruana contemporánea está de moda.
El Chef es el peruano Roberto Sihuay.
La decoración es muy colorida.
Aquí se ofrece la mejor gastronomía peruana de Barcelona.
El menú de mediodía tiene el muy razonable precio de 14'90 €.
Ceviche 103. Londres, 103. 93-2098835. www.ceviche103.com
Esta silla, diseñada en Viena por el carpintero alemán Michael Thonet, se ha puesto de rabiosa moda.
3 comentarios:
¡Buenos días Carlos!
A través de la página de Facebook de Ceviche103 hemos visto este artículo y ya que somos un nuevo restaurante take-away en el barrio de Gracia queríamos contártelo por si te apetece pasarte un día y conocernos.
No hace aún un mes que abrimos; estamos en la Plaça del Sol, 9 en el barrio de Gràcia. Nos dedicamos a la cocina artesanal y nuestras especialidades son las salsas y las pastas. Tenemos gran variedad de combinaciones y opciones; además de entrantes, postres o bebidas de diferentes partes del mundo.
Esperamos con ganas tu visita,
Un saludo,
TS&TP
THE SALSAS & THE PASTAS: Estoy en Madrid. Gracias.
JANETH TENORIO GÓMEZ: Muchas gracias. Un abrazo.
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