miércoles, 24 de junio de 2020

IBIZA Y FORMENTERA SIN TURISMO PERO CON MUCHOS AMIGOS

Tomé una paella en el restaurante Can Vicent de Cala Carbó.
Me gustó mucho la paella y, sobre todo, comerla sobre un mantel. Mantel es algo que no ponen en restaurantes muy caros de Ibiza.
El músico Victor Fisas me presentó a Vicent Costa, propietario del restaurante.
No pude darme un baño en Cala Carbó por estar llena de medusas.
Roto, en Marina Ibiza, homenajeó a médicos, personal sanitario y cuerpos y fuerzas de seguridad.
Asistieron a la comida ciento veinte invitados. Durante los meses del cofinamiento, el restaurante Roto donó seis mil raciones de su postre La tarta de la Conchi.
El primer día del verano lo pasé en Formentera.
El mar, en Es Pujols, parecía una preciosa piscina turquesa.
 Regresamos a Ibiza justo antes de la puesta de sol. ¡Una maravilla!
Juan Suárez y su esposa Jeanette invitaron a cenar a un grupo de amigos, porque Juan cumplió años el 8 de junio. Juan ha publicado siempre mis eventos en el Diario de Ibiza.
Fue el primer encuentro de amigos desconfinados en esta casa de Cala Salada.
El chef del restaurante Es Gerret nos sirvió una copiosa y exquisita cena.
Fuí invitado a comer por Agustí Sintes, nuevo director del Periódico de Ibiza, y Anita Sánchez del departamento comercial.
Comimos en la terraza del restaurante Ca n'Alfredo.
Mi foto, enmarcada, está entre las que decoran las paredes.
A la hora del café se sentó con nosotros Joan Riera, propietario de Ca n'Alfredo.
En la verbena de San Juan cené en el Beso Beach de Salinas.
Actuó el grupo Los Alpresa.
Fuí invitado por los dueños Rafa y Angie.
En el Beso Beach me encontré con muchos amigos y conocidos.
Fue una noche muy simpática.
Pasé el día de San Juan en Formentera. Y me bañé en Mitjorn.
Conocí a la encantadora Gloria Morera. Mi hermana Maite y todos sus hijos la adoran. Y la simpatía es mutua.

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