martes, 17 de junio de 2014

ADELGAZAR EN ESTEPONA Y ENGORDAR EN MARBELLA

CONSEGUIR EL PESO PERFECTO EN EL CONFORTABLE HEALTHOUSE HOTEL LAS DUNAS
Llegué al Healthouse Hotel Las Dunas, en Estepona, para preparar el guión de un vídeo promocional.
Me reuní con Sandra Huerga y el equipo formado por Imagen Consulting Publicidad, de Borja Bellod, y el laboratorio audiovisual Latrama.
Verificar el correcto funcionamiento de los chorros y cambios de luz del SPA fue una tarea muy agradable.
Esta es la cabina de nieve, para después de la sauna o del vapor.
Al mediodía fuí al restaurante a probar algunos platos.
Me sirvieron en una mesa del jardín, con vistas al mar.
Lo primero fue elegir uno de los 11 cócteles saludables, sin alcohol.
Cada día cambian los menús. Yo empecé probando este.
Ensalada de hortalizas frescas con emulsión de lino y caviar.
Ravioli de yuba con guisado de setas.
Solomillo de ternera con taztziki.
Polvo de mozzarella con agua de ciruelas pasas.

(Para los acompañantes de los clientes, que no necesiten perder peso, se ofrece un menú que no es de régimen).
 El agua de la piscina es ligeramente salada, y está en continua renovación, movida por chorros de presión internos y una cascada.
La tranquilidad y el silencio, en esta piscina, son muy reconfortantes.
Fotografié alguno de los productos que se ofrecen en los cuartos de baño. Son todos de una buenísima calidad.
En mi habitación fotografié algunas portadas de la revista Peso Perfecto, de Naturhouse. Está en diferentes ediciones: francesa, italiana, portuguesa, polaca, checa y española.
Degusté otros platos durante mi estancia en Healthouse Hotel Las Dunas. Este es una Lasaña de lino, setas asadas y trufa.
Ensalada templada de langostinos y puerros asados.
Me gustaron estos tagliatelles totalmente vegetales: Tagliatelle con pesto de clorofila, semillas de tomate y queso.
Sopa laksa asiática con fideos vegetales.
Uno de los postres que más me gustó fue el Kéfir en texturas con gel de cítricos.
Alguno de estos platos no se dan a las personas que están en dietas de 800/900 Kcal.
Es sorprendente que estas sofisticadas dietas, bajas en calorías, y de alta gastronomía del chef Andoni Luis Aduriz,  funcionan perfectamente.
La experiencia en nutrición y dietética les viene avalada por Naturhouse, con 1.823 establecimientos en el mundo.
Leí este artículo, en El Mundo, sobre famosos y famosetes que, a cambio de unos suculentos honorarios, publicitan dietas que no funcionan. Naturhouse no está en el listado.
Luysa Revuelta me regalo unas botellas de vino para llevarme a Barcelona. 
El alcohol está prohibidísimo en las dietas de este hotel de salud. En mi habitación monté este bodegón con el Rioja Merus 4, de una de las dos bodegas propiedad del gran empresario Félix Revuelta, Presidente de Kiluva.
En unos días regresaré de nuevo a Estepona para rodar el vídeo promocional de este hotel de salud.

EL LUJO REMONTA EN MARBELLA
 "SÉ RICO" ordena la marca de esta joyería. Y muy rico hay que ser si uno quiere disfrutar de esta Marbella del lujo.
Cené muy bien en Los Bandidos, bajo un techo impresionante de plantas naturales, contemplando el ajetreo del Puerto Banús.
En este puerto solo se ven vehículos de muy alta gama, aparcados delante de las boutiques de las marcas más importantes del mundo.
Aquí no hay low cost. Los precios son de muerte, como indica la calavera de esta boutique.
El Marbella Club Hotel, que conocí en los buenos años del Príncipe Alfonso von Hohenlohe, mantiene siempre su gran clase.
Cené allí con mi amiga Rocío Martín, en un ambiente muy distinto al del Puerto Banús. Luego la llevé a conocer el Healthouse Las Dunas.
Paseando por los frondosos jardines recordé la época de La Fonda, el Pepe Moreno, La Triciclete, Menchu's...
 Recordé incluso la noche en que una joven y bella Ana Gamazo, actualmente esposa de Juan Abelló, ganó el concurso de Miss Beach Club.
Allí conocí a Ira von Fürstenberg, a Tita Cervera, hoy Baronesa Thyssen Bornemisza, a Gunilla von Bismarck, y a muchas personas más, con quienes sigo manteniendo contacto.